Stasera+un+pollo+alla+birra+ci+sta+proprio+bene%2C+faccio+tutto+in+padella+e+non+sporco+mica%3A+si+leccheranno+i+baffi
giurisprudenzaunisannioit
/2024/10/19/stasera-un-pollo-alla-birra-ci-sta-proprio-bene-faccio-tutto-in-padella-e-non-sporco-mica-si-leccheranno-i-baffi/amp/

Cucina

Stasera un pollo alla birra ci sta proprio bene, faccio tutto in padella e non sporco mica: si leccheranno i baffi

Un classicone che non delude mai, facciamolo per questa sera: il pollo alla birra facile facile, è una vera goduria…

8 mesi ago

Devi provare assolutamente queste bruschette alla salsiccia, una tira l’altra: altro che quelle al pomodoro

Altro che al pomodoro, le bruschette alla salsiccia sono proprio appetitose: facili, uniche ed irripetibili, diventano una vera dipendenza! Finalmente…

8 mesi ago

Ho quintali di riso in dispensa, ma basta risotto: lo faccio al forno alla siciliana ed ho il primo perfetto per domenica

Se non sai di cosa fartene di tutto quel riso in dispensa, fallo alla siciliana e al forno: un tripudio…

8 mesi ago

I fagioli alla maruzzara si mangiano solo a Napoli: diversa da tutte le altre, la ricetta come si fa nelle trattorie

I fagioli alla maruzzara, la ricetta napoletana deliziosa che in queste serate fredde ti riscalda di certo: provali perché sono…

8 mesi ago

Polpette della nonna, così le faccio rosolate fuori e morbidissime dentro: si sente il profumo in tutta la casa

Perché esagerare? Con le ricette della nonna si va sul sicuro e queste polpette ti riempiranno il cuore: morbide dentro…

8 mesi ago

Gnocchi pronti, li tuffo in pentola e condisco così: extra cremosi, il sughetto autunnale perfetto

Questi gnocchi autunnali con lo speck fanno proprio al caso tuo: facili, cremosissimi e gustosi, persino i bambini chiederanno il…

8 mesi ago

Così cremoso che devi farci per forza la scarpetta: cucina il pollo così e dimentica le fettine in padella

Altro che fettine tristi e secche, il pollo lo facciamo cremoso e freschissimo: questa ricetta ti svolta la cena! Il…

8 mesi ago

Ricotta e pomodorini insieme per un primo spettacolare, hanno spazzolato tutto fino all’ultimo spaghetto

Un primo piatto a base di ricotta e pomodorini, quando lo provi sgranerai gli occhi per la bontà: che aspetti?…

8 mesi ago

Mi faccio passare la voglia di dolce in pochi minuti con questo trucchetto: lo faccio sempre dopo cena

Mele e miele, non è un gioco di parole, ma solo quello che serve per il dessert rapido del dopocena:…

8 mesi ago

Nel sugo alla genovese napoletana ci faccio il pollo, tenerissimo e succoso: fai secondo e contorno insieme

Con la genovese hai mai fatto il pollo? Ti svelo la ricetta di un secondo facile e incredibilmente saporito: non…

8 mesi ago