Io+la+pasta+al+forno+non+la+riscaldo+pi%C3%B9+il+giorno+dopo%3A+ci+faccio+un+piatto+tutto+nuovo+che+a+casa+mia+se+lo+divorano+in+un+attimo
giurisprudenzaunisannioit
/2024/10/21/io-la-pasta-al-forno-non-la-riscaldo-piu-il-giorno-dopo-ci-faccio-un-piatto-tutto-nuovo-che-a-casa-mia-se-lo-divorano-in-un-attimo/amp/

Cucina

Io la pasta al forno non la riscaldo più il giorno dopo: ci faccio un piatto tutto nuovo che a casa mia se lo divorano in un attimo

Riusa così la pasta al forno avanzata il giorno dopo e vedrai che faville in tavola: viene fuori un piatto…

10 mesi ago

Cena veloce in 20 minuti e dimentichi i soliti piatti riscaldati: mozzarella in carrozza svuota frigo, vedi come sparisce dalla tavola

Ti faccio preparare una mozzarella in carrozza veloce veloce e gustosa: la fai con quello che hai in frigo ed…

10 mesi ago

Il dolce perfetto da fare oggi, ci metti poco e stasera ti godi una soffice bontà: una fetta non basta mai

Il dolce perfetto per questa sera lo fai con zucca e cioccolato: ti faccio preparare una torta morbida e terribilmente…

10 mesi ago

Da quando congelo le zucchine così, le ho fresche e pronte tutto l’anno: risparmio ed ho tutto a portata di mano

Come congelare le zucchine fresche per averle a disposizione quasi tutto l'anno? Basta seguire il nostro metodo: non si perdono…

10 mesi ago

Stasera un pollo alla birra ci sta proprio bene, faccio tutto in padella e non sporco mica: si leccheranno i baffi

Un classicone che non delude mai, facciamolo per questa sera: il pollo alla birra facile facile, è una vera goduria…

10 mesi ago

Devi provare assolutamente queste bruschette alla salsiccia, una tira l’altra: altro che quelle al pomodoro

Altro che al pomodoro, le bruschette alla salsiccia sono proprio appetitose: facili, uniche ed irripetibili, diventano una vera dipendenza! Finalmente…

10 mesi ago

Ho quintali di riso in dispensa, ma basta risotto: lo faccio al forno alla siciliana ed ho il primo perfetto per domenica

Se non sai di cosa fartene di tutto quel riso in dispensa, fallo alla siciliana e al forno: un tripudio…

10 mesi ago

I fagioli alla maruzzara si mangiano solo a Napoli: diversa da tutte le altre, la ricetta come si fa nelle trattorie

I fagioli alla maruzzara, la ricetta napoletana deliziosa che in queste serate fredde ti riscalda di certo: provali perché sono…

10 mesi ago

Polpette della nonna, così le faccio rosolate fuori e morbidissime dentro: si sente il profumo in tutta la casa

Perché esagerare? Con le ricette della nonna si va sul sicuro e queste polpette ti riempiranno il cuore: morbide dentro…

10 mesi ago

Gnocchi pronti, li tuffo in pentola e condisco così: extra cremosi, il sughetto autunnale perfetto

Questi gnocchi autunnali con lo speck fanno proprio al caso tuo: facili, cremosissimi e gustosi, persino i bambini chiederanno il…

10 mesi ago