Non+avevo+voglia+di+pasta+a+pranzo%2C+cos%C3%AC+mi+sono+fatta+una+zuppa%3A+saporita+e+pi%C3%B9+cremosa+di+una+vellutata
giurisprudenzaunisannioit
/2024/11/07/non-avevo-voglia-di-pasta-a-pranzo-cosi-mi-sono-fatta-una-zuppa-saporita-e-piu-cremosa-di-una-vellutata/amp/

Cucina

Non avevo voglia di pasta a pranzo, così mi sono fatta una zuppa: saporita e più cremosa di una vellutata

Zuppa cremosissima, questa la fai in breve tempo e ha tutti i sapori dell'autunno: provala perché è una vera specialità!…

9 mesi ago

Mele, amaretti e tanto cioccolato, è questa la torta golosa che ti farà dimenticare tutto: ecco dove ho preso la ricetta

Mamma che buona questa torta alle mele con amaretti e cioccolato: la ricetta è di nonna Paola, provala perché ti…

9 mesi ago

Se hai un paio di finocchi, ti gusti un contorno senza precedenti: li fai alla siciliana, tutto un altro sapore

Saporiti e gustosi, sono i finocchi facilissimi alla siciliana: questi devi proprio provarli perché allietano tutti i sensi! Ah, i…

9 mesi ago

Zero farina, burro, olio e senza impasto: la torta dei sogni ha tutto il profumo e la dolcezza delle mandorle

E che vuoi di più? Senza farina, burro, olio e senza impasto facciamo una strepitosa torta alle mandorle, velocissima: è…

9 mesi ago

Taglia i carciofi così, ci facciamo uno sformato niente male: cuore cremoso e filante, ci fai la cena per tutta la famiglia

Bastano solo dei carciofi a fettine per ottenere uno sformato appetitoso e super filante: provalo perché non riuscirai a smettere…

9 mesi ago

La crostata viene leggerissima con la mia pasta frolla integrale: doppia farcitura e non rinuncio alla golosità

Una crostata deliziosa con frolla integrale, da preparare subito e in modo semplice: rimani leggero, ma con tanto gusto! Finalmente…

9 mesi ago

Il polpettone di Anna Moroni spacca: gli stessi sapori delle ricette di una volta, sugoso e ricco

La grande Anna Moroni ci insegna a preparare un polpettone delizioso e unico: al sugo sì, ma con un ripieno…

9 mesi ago

Verza e patate, la minestra perfetta: se la provi alla Valtellinese vedi che sapore, mai mangiata prima

La minestra perfetta esiste e si fa con verza e patate: prova questa versione incredibile e non riuscirai più a…

9 mesi ago

Ho scongelato le fettine, non sapevo come farle: un po’ di pomodoro ed ecco la pizzaiola napoletana, tenerissime

Fettine alla pizzaiola napoletana, uniche e gustose: le fai in meno di 10 minuti e salvi qualsiasi pranzo e cena!…

9 mesi ago

Con la pasta al forno avanzata della domenica faccio sempre le frittatine napoletane: cuore cremoso, le mangi caldissime

Facciamo insieme le frittatine napoletane con la pasta avanzata dalla domenica: un modo furbissimo per riciclarla con tanto sapore! La…

9 mesi ago