Le famose mele caramellate del luna park te le faccio fare subito e in modo semplice: provale perché sono di una delizia incredibile!
Siamo a un passo dalla festa di Halloween e con ogni probabilità avremo già tutto pronto: le caramelle nelle ciotole attendono che i bambini passino di casa in casa a fare dolcetto o scherzetto e non vedranno l’ora di ritornare scoprendo tutti i dolciumi che hanno raccolto. A prescindere da chi decida di festeggiare o meno questa festa anglosassone, in realtà il rito di girare per le case chiedendo dolcetti è una tradizione italiana profondamente radicata nel giorno di Ognissanti.
Uno dei simboli per eccellenza delle fiere di paese e delle sagre sono le mele rosse caramellate, croccanti fuori e molto morbide all’interno. Appartengono a tutto il periodo invernale e in Italia da parecchi anni possiamo trovarle nelle bancarelle dei mercatini di Natale. Perché non le facciamo insieme con questa ricetta strepitosa? Sarà proprio divertente!
Queste deliziose mele caramellate si fanno con pochi ingredienti, di facile reperibilità e inoltre è molto divertente. Sconsigliamo di farci aiutare dai bambini nel momento in cui maneggeremo il caramello perché il rischio di farli scottare si corre. Prediligiamo delle mele abbastanza dure e poco mature come le golden, poiché il caramello tenderà ad ammorbidirle già di suo e non vogliamo che l’effetto croccante della polpa sparisca.
Intanto qui trovate un’idea per un dolcetto di Halloween semplicissimo e facile, adatto anche all’ultimo minuto. Come le facciamo invece le mele caramellate?
Pagamenti effettuati con bancomat sempre più frequenti, ma prima di poggiare la carta occhio a…
Finalmente una novità dall'Agenzia delle Entrate, proprio quella che migliaia di persone stavano aspettando con…
Quando ho poco tempo e tanta voglia di qualcosa di fresco, preparo questa insalata di…
Un noto conduttore è stato pizzicato in atteggiamenti tutt'altro che amichevoli e ha comprato tutte…
Chi deve pagare le tasse per la propria casa può tirare un sospiro di sollievo:…
In estate, con il caldo, non si ha voglia di cucinare piatti elaborati, ecco una…