Altro che fettine tristi e secche, il pollo lo facciamo cremoso e freschissimo: questa ricetta ti svolta la cena!
Il pollo è tra le carni più amate, specialmente dai bambini, questo è impossibile negarlo: gustoso semplicemente cotto in padella con un buon olio aromatizzato in superficie, sfizioso fritto e panato, unico nella versione al curry con panna e spezie varie. Certamente rientra tra le carni consumate da chi stia seguendo un regime alimentare controllato poiché ricco di proteine e povero di grassi. Scommettiamo però che a volte la classica fettina in padella possa avervi stancato, abbiamo indovinato?
Ma noi di giurisprudenzaunisannio abbiamo la giusta soluzione, che unisce sapore e semplicità, oltre che velocità: il pollo cremoso al limone! Ha un sapore unico e delicato, l’aspro dell’agrume sarà appena accennato e con un piccolo trucco, il pollo stesso risulterà succoso e per nulla stopposo. Pronti a lasciarvi conquistare da questa ricetta del pollo al limone?
Proprio così, questa versione risulta un po’ più autunnale rispetto alla classica estiva perché andremo ad usare un brodo di carne come fondo di cottura, che con il pollo conferirà una cremosità extra da leccarsi i baffi. Intanto non perdetevi la nostra versione del pollo alla genovese, con il classico sugo di cipolle napoletano, è altrettanto goloso! Come lo prepariamo invece il pollo al limone di oggi?
Pagamenti effettuati con bancomat sempre più frequenti, ma prima di poggiare la carta occhio a…
Finalmente una novità dall'Agenzia delle Entrate, proprio quella che migliaia di persone stavano aspettando con…
Quando ho poco tempo e tanta voglia di qualcosa di fresco, preparo questa insalata di…
Un noto conduttore è stato pizzicato in atteggiamenti tutt'altro che amichevoli e ha comprato tutte…
Chi deve pagare le tasse per la propria casa può tirare un sospiro di sollievo:…
In estate, con il caldo, non si ha voglia di cucinare piatti elaborati, ecco una…